MPM-PROJECTS

8 800 500-64-87

пн - пт с 10:00 до 18:00
сб - вс выходной

г.Санкт-Петербург, Невский проспект 111/3 лит А
г.Москва, Ул. Шарикоподшипниковская д.4, корп. 17

Hikvision выпустила новые терминалы доступа с распознаванием лиц

Hikvision презентовала новую линейку терминалов MinMoe, в которой обновила механизм определения лиц, аппаратную и программную базу, процессоры, а также объем памяти и дизайн. В основе решения лежит нейросетевая технология Face Recognition 2.0. Устройства позволяют ранжировать сотрудников по уровню доступа без необходимости выдачи пропускных карт или использования отпечатков пальцев, что может помочь в период пандемии.

В линейку MinMoe входят четыре серии с различным набором функций и технических параметров:

  • Value Series – ориентированы на малый и средний бизнес, офисы, магазины и т.д. Модели DS-K1T341A и DS-K1T331 поддерживают работу с базами до 1500 и 300 лиц соответственно.
  • Pro Series – предназначена для объектов с базой до 5 000 лиц. Как и в серии Value модели терминалов предназначены для установки на столах и других горизонтальных поверхностях.
  • Ultra Series – рассчитана на крупные проекты с базой до 50 000 на одном устройстве
  • Barrier – модули распознавания лиц для установки на турникетах. Дальность распознавания, в зависимости от выбранной модели, составляет от 0.3, как и у серии Ultra.

Терминалы работают на основе алгоритма глубокого обучения (Deep Learning), который, как утверждают в компании, повышает точность распознавания лиц до 99% и увеличивает скорость проверки до 0,2 секунд на одного человека. Усовершенствованная технология WDR выравнивает изображение в случае сильной задней засветки.

Модуль распознавания в терминалах MinMoe оборудован двумя камерами – с линзами оптического и инфракрасного диапазона. Система предоставит доступ только в том случае, если обе линзы считают одинаковые данные.

MinMoe также можно связать с сетевыми видеорегистраторами для записи и хранения данных. Продукты поддерживают полную совместимость с другими терминалами и системами контроля доступа и учета посещаемости от Hikvision.

Последние новости:

Как современная СЭД позволяет оптимизировать бизнес в эпоху кризиса

Тренд на цифровизацию бизнеса, переход на безбумажные технологии, автоматизацию и роботизацию бизнес-процессов, их оптимизацию, устранению лишних этапов, требующих рутинных и ручных операций – все это

Читать полностью »

Ростех разрабатывает инновационное оптоволокно

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех реализует партнерский проект по разработке новых кварцевых оптических волокон для бортовых и промышленных сетей передачи данных на гигабитных скоростях. Волокно, устойчивое

Читать полностью »

Первый SSD российского производства

Центр разработки и производства микроэлектроники GS Nanotech (в составе холдинга GS Group) получил заключение Минпромторга о подтверждении производства твердотельных энергонезависимых устройств хранения данных (SSD) собственной разработки на

Читать полностью »

«Неофлекс» и Tyk будут развивать Open API в России

«Неофлекс», разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, и компания Tyk, разработчик API Management платформы с открытым исходным кодом, заключили соглашение о сотрудничестве. Tyk позволяет компаниям

Читать полностью »
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Free WordPress Themes, Free Android Games
MPM-PROJECTS

Заполните форму и
мы перезвоним Вам
в ближайшее время!

MPM-PROJECTS

Заполните простую форму и
мы поможем выбрать нужную конфигурацию под ваши задачи​