MPM-PROJECTS

8 800 500-64-87

пн - пт с 10:00 до 18:00
сб - вс выходной

г.Санкт-Петербург, Невский проспект 111/3 лит А
г.Москва, Ул. Шарикоподшипниковская д.4, корп. 17

Новинки Dell Technologies обслуживаются искусственным интеллектом

Dell Technologies представила новые устройства в линейках Latitude, XPS и OptiPlex.

Линейка 9000 и линейка 7000 — представляет собой устройства с корпусом из матового алюминия, повышенным временем автономной работы и дисплеями с тонкой рамкой. Устройства имеют адаптеры Intel Wi-Fi 6 (Gig+) с 3-кратно возросшей скоростью передачи данных. Latitude 9510  маленький, легкий 15-дюймовый ноутбук для корпоративных заказчиков.

Ноутбук весит от 1,4 кг, готов к 5G, обладает до 34 часов автономной работы и поддержку видеоконференцсвязи за счет встроенных микрофона и динамиков. Latitude 7410 и 7310 — это маленькие ноутбуки с диагональю экрана 14 и 13 дюймов.

Latitude 3000 теперь поддерживают e-SIM карты, Latitude 5000 оснащены обновленной системой охлаждения и более ярким экраном (300 nit). Серия 7000 обладает процессорами Intel Core (максимально i7), а форм-фактор 7210 2-в1 позволяет отсоединять клавиатуру от экрана и использовать компьютер в формате планшета со стилусом. Latitude 9000 стали поставляться серийно.

Линейка XPS

В премиальной линейке XPS в 2020 году вендор представляет 3 ноутбука — XPS 13, 15 и 17. XPS 15 — флагманская модель, это ноутбук с ярким экраном и процессором Intel Core 10-го поколения новыми безрамочными экранами.

В новых XPS 15 и 17 благодаря отказу от разъёма USB Type-A (переходник с USB Type-C на Type-A поставляется в комплекте) удалось уменьшить толщину устройств: толщина XPS 15 составляет 0,7 дюйма (около 1,78 см). 17-дюймовая модель обладает толщиной 0,8 дюйма (2,03 см). Обе рабочие машины построены на процессорах Intel Core H-серии 10-го поколения (максимально — i9-10885H). Модель XPS 15 может быть оснащена графикой NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti, XPS 17 — GeForce 1650 Ti или GeForce RTX 2060.

ПК OptiPlex

Кроме того, Dell предлагает обновленные настольные ПК OptiPlex, включая обновленную линейку настольных моноблоков.

Профессиональным пользователям теперь доступна технология Dell Optimizer, основанная на искусственном интеллекте и совместимая с новыми моделями Latitude, Precision и OptiPlex. Встроенное ПО изучает характер загруженных приложений и адаптирует системные настройки для максимальной производительности.

Последние новости:

Как современная СЭД позволяет оптимизировать бизнес в эпоху кризиса

Тренд на цифровизацию бизнеса, переход на безбумажные технологии, автоматизацию и роботизацию бизнес-процессов, их оптимизацию, устранению лишних этапов, требующих рутинных и ручных операций – все это

Читать полностью »

Ростех разрабатывает инновационное оптоволокно

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех реализует партнерский проект по разработке новых кварцевых оптических волокон для бортовых и промышленных сетей передачи данных на гигабитных скоростях. Волокно, устойчивое

Читать полностью »

Первый SSD российского производства

Центр разработки и производства микроэлектроники GS Nanotech (в составе холдинга GS Group) получил заключение Минпромторга о подтверждении производства твердотельных энергонезависимых устройств хранения данных (SSD) собственной разработки на

Читать полностью »

«Неофлекс» и Tyk будут развивать Open API в России

«Неофлекс», разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, и компания Tyk, разработчик API Management платформы с открытым исходным кодом, заключили соглашение о сотрудничестве. Tyk позволяет компаниям

Читать полностью »
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Free WordPress Themes, Free Android Games
MPM-PROJECTS

Заполните форму и
мы перезвоним Вам
в ближайшее время!

MPM-PROJECTS

Заполните простую форму и
мы поможем выбрать нужную конфигурацию под ваши задачи​